Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
«Министерство просвещения Российской Федерации»
Версия для слабовидящих

Первокурсница ФМФИ – участник четвертьфинала Самарской областной студенческой лиги КВН

3 Октября 2018

20 сентября 2018 года студентка 1-го курса факультета математики, физики и информатики, группы ФМФИ-б18Ио Татьяна Мелентьева, в составе команды «Лица Самарской губернии», приняла участие в четвертьфинале Самарской областной студенческой лиги КВН, который прошёл в городе Тольятти.

ФОТО 1.jpg

Мы решили задать Татьяне несколько вопросов:

- Как давно ты в юморе?

Я уже давно знала, что есть такие различные команды КВН, которые организуются и в школах, и в университетах. Многие мои знакомые ребята рассказывали мне о том, как они выступают, занимают призовые места вместе со своей командой. Ещё до университета я познала всю суть написания шуток, атмосферу мероприятий, и поэтому, когда поступала на 1-й курс ФМФИ, четко знала, что пойду в КВН.

- Ты сейчас только ещё на 1-ом курсе, как попала в нашу сборную?

Про сборную узнала от Бугровой Насти, она учится сейчас на 3-ем курсе, я ее очень долго допытывала, расспрашивала, что, да как? А так, я увидела пост в группе о наборе в команду. Пришла на собрание, рассказала о себе. Так я и выступила вместе с командой «Лица Самарской губернии» в ¼ финала Самарской областной студенческой лиги КВН.

- Участвовала ли ты ещё в каких-то юмористических конкурсах?

Наверное, нет, но я занимаюсь в центре социализации молодежи, мы там сами прописываем мероприятия, и очень часто они строятся на шутках и юморе. До этого у меня не было такого опыта.

- Опиши свои эмоции, когда выходишь на сцену?

Перед выступлением ты стоишь, волнуешься, не знаешь, как тебя примут люди. А в тот момент, когда уже вышел на сцену, тебя начинают ослеплять софиты, ты начинаешь осознавать, что находишься в центре внимания, тебя ещё больше начинает трясти, но с каждой минутой на сцене ты расслабляешься и понимаешь, что, да, все сейчас в твоих руках. И твое волнение уходит! Ты ведешь диалог с залом, и становится намного проще.

- Ты в жизни сама много шутишь?

Да, я часто шучу, и очень хорошо воспринимаю любой юмор. Я всегда на позитиве, люблю общение. Обожаю шутить на абсолютно разные темы и конечно же в них разбираюсь. А что самое главное, считаю, что нужно ко всем моментам в своей жизни относиться с юмором.

- Можешь посоветовать что-то начинающим юмористам?

Ну, я сама в юморе пока ещё новичок. Но сама я руководствуюсь тем, что нужно всегда быть самим собой, потому что это и есть основа для дальнейшего твоего роста.

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно! Поэту не переставайте шутить, а главное жить на позитивных нотах!

Казак Екатерина Андреевна, руководитель пресс-центра ФИЗМАТnews

ФМФИ, студенты, студенческая журналистика

ТЕГИ

абитуриентам анонс антикоррупция археология аспирантура вебинар видео волонтеры выпускники выставка грант день открытых дверей День победы ЕГФ журналистика заседание методической секции зоомузей ИКТ в образовании иностранные языки иностранцы в академии интервью история итальянские сезоны ИФ кафедра журналистики кафедра иностранных языков кафедра романской филологии КДО КНО конкурс Конкурс на замещение вакантной должности конференция концерт культмасс магистратура мастер-класс международный отдел международный студенческий обмен методический семинар монография музей истории наука наши преподаватели НИЧ объявление олимпиада ОРИМ ОРСКОиРСС отчет партнеры ППОР праздник практика профком профком студентов психологическая служба психология работодатели расписание кандидатских экзаменов РСО СГСПУ семинар СМИ сотрудникам спорт Спортивный клуб страницы истории академии студенты студенческая журналистика телевидение технопарк тотальный диктант трудоустройство УВСР УМС фестиваль ФИТМК ФИЯ ФКИ ФКиИ ФМФИ ФНО ФПСО ФСО ФФ ФФКиС ФЭУС ЦДП школьники ярмарка вакансий
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
подняться наверх